當前位置:主頁 > 謎語大全 >

簡單兒童謎語大全及答案(3)


時間:2016-06-06 作者:佚名

三、人體器官
1、上邊毛,下邊毛,中間夾顆黑葡萄,假如你要猜不著,請你對我瞧一瞧。(猜一人體器官)
     答案:眼睛
2、高高山上一堆草,密密麻麻長得好,年復一年常整理,黑變白來多變少。(猜一人體器官)
     答案:頭發
3、白門樓,紅圍墻,里面住個紅姑娘,酸甜苦辣她都嘗。(猜一人體器官)
     答案:舌頭
4、一個山頭七口井,七口井兒暗相連,五個有水五個干,所有井口不朝天。(猜一人體器官)
     答案:頭
5、十個小伙伴,分成兩個班,互相團結緊,倒海又移山。(猜一人體器官)
     答案:手
6、左邊一個孔,右邊一個孔,是香還是臭,問他他就懂。(猜一人體器官)
     答案:鼻子
7、一個住在這邊,一個住在那邊,說話都能聽見,到老也不見面。(猜一人體器官)
     答案:耳朵
8、十個禿頭小孩,分開站在兩旁,同床同被同睡,合穿兩件衣裳。(猜一人體器官)
     答案:腳



相關謎語大全及答案


請點擊收藏【謎語大全】,方便下次瀏覽! 

国产精品欧美日韩动漫一区_色黄乱婬伦短篇小说全集_国产成人18黄网站免费_母亲3高清 中文版