當前位置:主頁 > 謎語大全 >

3600個腦筋急轉彎大全及答案(六)


時間:2011-03-05 作者:佚名
3001—小張一直朝北走,走著走著他又沒有轉身可是卻走到了正南方,為什么 答案:他越過北極點在向前走就是南方
3002—為什么現代人越來越言而無信 答案:因為有了電話
3003—一個職業登山運動員什么山上不去 答案:刀山
3004—一家業務繁忙的醫院卻沒有病床,為什么 答案:因為是家獸醫院
3005—一個功夫極好的人為什么跳不過他師傅給他畫的一個圈 答案:因為小圈是繞著這個人的腰畫的
3006—什么槍可把人打跑又不傷人 答案:發令槍
3007—什么東西只能加,不能減 答案:年齡
3008—有十支蠟燭,你吹滅了三支,還有幾支 答案:十支
3009—地震的時候什么地方最安全 答案:飛機上
3010—什么有的果樹生長十幾年也不接一個蘋果 答案:那不是一顆蘋果樹
3011—想從北京到巴黎,要多少錢 答案:不要錢,因為只是想一想
3012—如何從一半是水,一半是油的缸中取水不取油 答案:從缸底部打個洞取水,因為水的比重比油大.
3013—什么東西經常會來,但卻從沒真正來過? 答案:明天
3014—有兩個人,一個面朝南,一個面朝北的站立著,不準回頭,不準走動,不準照鏡子,問他們能否看到對方的臉? 答案:當然能,他們是面對面站著的
3015—如果有人向你問路,你最怕聽到哪一句話 答案:這里是地球嗎
3016—什么蛋中看不中吃? 答案:臉蛋
3017—有一種東西,買的人知道,賣的人也知道,就只有用的人不知道,請問這究竟是什么東西? 答案:棺材
3018—亞當和夏娃結婚后,最大的遺憾是什么? 答案:沒有人來喝喜酒
3019—有一塊天然的黑色的大理石,在九月七號這一天,把它扔到錢塘江里會有什么現象發生 答案:沉到江底
3020—你只要叫它的名字就會把它破壞,它是什么? 答案:沉默
3021—小王與父母頭一次出國旅行,由于語言不通,他的父母顯的不知所措,小王也不懂絲毫外語,他也不是聾啞人,卻象在自己國家里一樣未嘗感到絲毫不便這是為什么?
答案:小王是個嬰兒
3022—胖妞生病了,最怕別人來探病時說什么? 答案:多多保重
3023—什么東西請人吃沒人吃,自己吃又咽不下? 答案:吃虧
3024—有一種書,既沒有作者,從來也沒有一個人看得懂,你知道這是什么書嗎? 答案:天書
3025—世界上有什么東西以近2000公里小時的速度載著人奔馳,而且不必加油或其它燃料? 答案:地球
3026—9個橙分給13個小朋友,怎么分才公平 答案:榨成汁
3027—時鐘什么時候不會走? 答案:時鐘本來就不會走
3028—有一個眼睛瞎了的人,走到山崖邊上,突然停住了,然后往回走。 答案:他只瞎了一只眼
3029—請問:將18平均分成兩份,卻不得9,還會得幾? 答案:得10,從中間分
3030—一只瞎了左眼的山羊,在它左邊有一塊牛肉,在它右邊有一塊豬肉,請問它吃哪一塊 答案:都不吃羊是吃素的
3031—市里新開張了一家醫院,設備先進,服務周到。但令人奇怪的是:這兒竟一位病人都不收,這是為啥? 答案:這是獸醫院
3032—有一位女士離婚數次猜一四字成語 答案:前公(功)盡棄
3033—有三個空房間,一間房間有三盞燈,另一個房間有三個開關,每一個開關只能打開一盞燈,如果你只可以進每個房間一次,那你要如何知道那個開關控制哪盞燈?
答案:進有開關的房間,打開其中一個開關,過5分鐘后關掉,
3034—鐵錘錘雞蛋為什么錘不破? 答案:鐵錘當然不會破
3035—吃蘋果時,咬了一口發現有一條蟲子,覺得特別惡心;看到兩條蟲子,覺得更惡心;請問:看到幾條蟲子讓人最惡心? 答案:半條蟲子
3036—口吃的人做什么事最虧 答案:打國際長途電話
3037—小紅和小李互相吹牛,小紅說她可以把整個世界吃下去,小李說了什么勝過了小紅 答案:小李說,我可以把你吃下去
3038—有一匹馬,它向南走5步,向北走3步,又向西跑了10步,請問最后它的尾巴朝什么地方 答案:朝地
3039—龜兔又賽跑了,這次兔子沒有偷懶、貪玩但是這次兔子還是輸了,為什么 答案:烏龜把終點設在了海里
3040—人們最不樂意,卻一不小心就會吃上的是什么 答案:吃虧
3041—為什么小王只有一條右腿 答案:因為每個人都只有一條右腿和一條左腿
3042—一個人掉進游泳池里,他的腳卻沒有濕,為什么 答案:游泳池中沒有水
3043—小王天生力氣大,一次打羽毛球由于力氣過大,球打出后5分鐘才落地,可能嗎 答案:可能,球被打到樹上了
3044—兩只長約7cm的紅、黑螃蟹賽跑,誰會贏 答案:黑螃蟹,因為紅螃蟹是煮熟了的
3045—兩個從未見面卻能談成幾筆生意,可能嗎 答案:可能,通過電話、互聯網等工具
3046—小王身高175m,為什么他參加完球賽后變成了178m 答案:頭上被打了一個包
3047—老王的頭發已經掉光了,可為什么他還老去理發店 答案:老王是理發師
3048—王既不買票有沒有月票的為什么可以從起點坐到終點 答案:因為他是司機
3049—冬天里,不通過加熱,如何才能把冰立刻變成水? 答案:把冰的兩點去掉
3050—有一個年輕人要過一條河去辦事,這條河沒有船也沒有橋。他便在上午游泳過河,一個小時他便游到了對岸,當天下午,河水的寬度以及流速都沒有變,他的游泳速度也沒有變,可他竟用了兩個半小時才游到河對岸;你說為什么?
答案:兩個半小時當然就是一個小時了
3051—死前放屁又叫什么? 答案:絕響
3052—什么話可以世界通用 答案:電話
3053—一只餓貓從一只胖老鼠身旁走過,為什么那只饑餓的老貓竟無動于衷繼續走它的路,連看都沒看這只老鼠。 答案:這是一只可憐的瞎貓子碰到一只死耗子。
3054—為什么阿郎穿著全新沒破洞的雨衣,卻依然弄的全身濕透 答案:因為他在太陽底下穿著雨衣走路
3055—一個可憐的家伙因為想不開從二十米高的塔上大頭朝下跳了下來,在水泥地面上和大地劇烈的擁抱了……,可是,他卻沒有被摔死,這是為什么? 答案:在半空中嚇死了
3056—一個人被老虎窮追不舍,突然前面有一條大河,他不會游泳,但他卻過去了,為什么? 答案:昏過去了
3057—什么人靠別人的腦袋生活 答案:理發師
3058—一個老人頭頂上只剩三根頭發,有一天他要參加重要宴會,為什么他仍忍痛拔掉其中一根頭發呢? 答案:他想中分
3059—平平把魚放在魚缸里,不到十分鐘魚都死了,為什么 答案:魚缸內沒有水
3060—什么人在刀刃上生活 答案:滑冰運動員



相關謎語大全及答案


請點擊收藏【謎語大全】,方便下次瀏覽! 

国产精品欧美日韩动漫一区_色黄乱婬伦短篇小说全集_国产成人18黄网站免费_母亲3高清 中文版