當前位置:主頁 > 謎語大全 >

腦筋急轉彎3600題(8)


時間:2013-09-23 作者:佚名

0421—四月一日是屬于誰的節日? 答案:你的
0422—為什么夏天才有臺風? 答案:因為他要冬眠
0423—為什么閃電總是比雷快? 答案:因為雷公說女士優先
0424—一個即將被槍決的犯人,他的最大愿望是什么? 答案:穿上防彈衣
0425—身為中國人,你知道為什么中秋節一定要吃月餅嗎? 答案:你想吃太陽餅也行呀
0426—小寶的媽,看了奶粉廣告后,去買了加拿大的無污染奶粉,結果小寶吃了,還是拉肚子,為什么? 答案:因為那是用臺灣的水泡的
0427—大頭買了一雙鞋子,從來沒穿過,提著鞋子到處走,到底是為了什么? 答案:他說鞋子穿久會壞
0428—小毛喜歡運動,有一天他在攝氏38高溫大太陽下做很激烈的運動,為什么也居然不會流汗? 答案:他在水里游泳
0429—白冰冰與關公生的雙胞胎叫什么名字? 答案:粉紅派對
0430—樹上有100只鳥,用什么方法才能把它們全部抓? 答案:用照相機
0431—小華請李明依簽名,李明依卻這樣都不肯答,為什么? 答案:小華請他簽在身份證的配偶欄里
0432—什么時候是老二最爽的時候? 答案:當老大不在不能欺負老二時
0433—小陳有一天不小心撞到電線桿,為什么連手也會痛? 答案:因為小陳狠狠地揍了電線桿一頓
0434—著名歌手羅大佑有一天出現在熱鬧的西門町街頭,為什么卻沒有半個人認出他來? 答案:因為他忘了帶墨鏡
0435—為什么愛斯基摩人是唯一住在北極的人呢 答案:因為他們是愛死寂寞的人
0436—超人和女超人做完俯地挺身后,地上各有一個洞及二個洞,是怎么回事? 答案:超人用單手女超人用雙手
0437—何時是離婚最好的日子? 答案:1月23日(自由日)
0438—為什么一架紙飛機,造價一億臺幣? 答案:那是用一張一億臺幣的紙票折的
0439—什么時候黃信介只能選擇統一,不能獨立? 答案:買鮮奶的時候
0440—日子過得不平順時,應該怎么辦? 答案:拿"飛利浦"熨平
0441—臺灣的紅綠燈和日本的有何不同? 答案:臺灣的是參考書的
0442—有一位老奶奶在看報,一只蚊子正想要叮她,老奶奶手和腳都沒動,為什么蚊子會突然死掉了? 答案:因為他被老奶奶的皺紋夾死了
0443—怎么樣才能使男人一見鐘情? 答案:別讓他看你第二眼
0444—二位爸爸、一個兒子同處一室,三人合計卻有九只手,為什么? 答案:祖孫三代同是扒手
0445—波斯灣戰爭中,為什么美軍在夜間死傷比伊軍少? 答案:美國黑人較多
0446—志明說自己可以一面吹口哨,一面刷牙,你猜他是怎么辦到的? 答案:他戴的是假牙
0447—富商陳氏書房之中,雖然墻上有三個彈孔,但他的身上卻沒有外傷,你猜是怎么死的? 答案:嘲笑槍手槍法太差笑死了
0448—小玲放學回家后,發現自己忘了帶鑰匙,她該怎么做才能進家門呢? 答案:門沒鎖開開就好了
0449—去年遺傳學界最偉大的發現是什么? 答案:麻雀變鳳凰
0450—有什么事比親眼看著好朋友上電椅更痛苦? 答案:他臨死還握著我的手
0451—什么老鼠爬最慢? 答案:幫烏龜身上的老鼠.
0452—藝人方芳和方芳芳有什么關系? 答案:一個是方的平方一個是方的立方.
0453—煮什么湯最“鮮”? 答案:煮"魚"肉湯和"羊"肉湯
0454—頂地立天是什么意思? 答案:倒立
0455—飛行員從來不吃哪一種食物? 答案:醉雞
0456—有只小北極熊早上醒來后一直追問熊媽媽,他是不是一只小浣熊,他媽媽回答:“你當然是北極熊”,可是他為什么還是不相信? 答案:因為他覺得很冷
0457—有一段100公尺長的鐵軌上面每隔1公分放一條橫木,請問共有幾條橫木? 答案:0,因為鋼軌上不放橫木
0458—有一天,有一班學生正在小考,有一個學生,他答出來之后,為什么老師還打了他一頓? 答案:因為他把答案念給同學聽
0459—不孕癥婦女的孩子,會不會遺傳她的不孕癥? 答案:不孕癥婦女根本就生不出孩子
0460—每個人每天都會讀到哪個英文字母? 答案:Z
0461—小男孩和小女孩在一起不能玩什么游戲? 答案:不能玩猜拳(兩小無猜0
0462—某人患了高血壓,醫生說不要吃太咸就沒事了,但是他一聽卻決定要搬家,為什么? 答案:因為他住在臺南的鹽水打算搬到臺北的淡水
0463—一家洗衣店招牌寫著“二十四小時交貨”,今天小高拿去洗,為何老板說要三天后才能拿到? 答案:因為他是抓黑槍不是抓白槍
0464—一家洗衣店招牌寫著“二十四小時交貨”,今天小高拿去洗,為何老板說要三天后才能拿到? 答案:因為每天工作八小時三天正好24小時
0465—心有余而力不足作何解釋? 答案:我知道意思但不會解釋
0466—小明每天都和媽媽上街買菜,每次都捉著媽媽的裙子,但這次卻迷路了,為什么? 答案:因為那天媽媽穿著迷你裙
0467—來電了怎么辦 答案:看電視呀
0468—一個人走夜路,最怕聽到哪一句話 答案:請問你是什么血型
0469—為什么食人族只有在烹煮女明星時要放入一大堆牛糞來調味? 答案:香水味太濃他們吃不消
0470—你手上拿著弓箭,夜晚看見兩個狼人,你會先射哪一個? 答案:月亮
0471—老丁身高一米六八,為什么死了之后身高卻變成了一米七二? 答案:他被絞繩絞死的
0472—新人結婚,新郎(娘)不是你,在她(他)的婚禮上,你如何報一箭之仇? 答案:在新朗新娘送客笑著對他們說再見
0473—什么妖怪,大家都不害怕? 答案:難怪
0474—為什么越有錢的人死了,棺材都越大? 答案:翻身比較方便
0475—出門看天色,進門看臉色,女鬼來敲門時要看什么? 答案:看誰最色
0476—七個好人和三個壞蛋同搭一艘渡輪,中途船翻了,七個好人沉入水中淹死了,三個壞蛋卻很快就浮出水面,為什么? 答案:因為蛋壞了以后才能浮上來.
0477—碰到什么節的時候,人人都很難過? 答案:雨傘節
0478—走夜路犯了煙癮,有煙無火時該怎么辦? 答案:看看有沒有鬼火可以點
0479—如果你在尼斯湖劃船時,水怪突然在附近冒了出來,而你卻忘了帶相機,這時該怎么辦? 答案:別擔心別的游客會拍下你最后的鏡頭.
0480—楊婆婆經常把嘴巴打開做癡呆狀,家人勸她閉起來,免得蒼蠅飛進去了,為什么她卻堅持不肯? 答案:她說:"不打開,里邊的蒼蠅怎么飛進來?"



相關謎語大全及答案


請點擊收藏【謎語大全】,方便下次瀏覽! 

国产精品欧美日韩动漫一区_色黄乱婬伦短篇小说全集_国产成人18黄网站免费_母亲3高清 中文版