當前位置:主頁 > 謎語大全 >

腦筋急轉彎3600題(7)


時間:2013-09-23 作者:佚名

0361—明買了一兜水果,回到家了卻兩手空空,他保證沒有偷吃,也沒有弄丟,那是什么原因呢? 答案:送人了
0362—除了動物園和非洲可以看到長頸鹿外,還有哪些地方看得到? 答案:考場
0363—大勇向小伙伴們吹噓說:今天上課的時候,老師提了一個問題,全班除了他沒有一個答對,你猜老師問的是什么問題? 答案:說:"大勇你為什么又遲到了?"
0364—三支點燃的蠟燭擱在紙盒上,一陣風吹來,吹熄了一支,其余兩支繼續燃燒,最后會剩下幾支蠟燭呢? 答案:一支也不剩
0365—大勇不慎掉到水缸里去了,當時周圍沒有大人,小朋友們急得團團轉,怎樣才能用最快的方法把大勇救出來? 答案:把缸打破
0366—大勇說他和學校的老師很熟,在學校里哪里都能進去,但小涵偏說他有一處地方永遠也不能進去,是什么地方呢? 答案:女廁所
0367—一只皮球和一只鐵球從高樓上掉下來,誰先落地? 答案:鐵球
0368—星期二過去是星期三,星期三過去是星期四,星期四過去卻是星期天,為什么 答案:多撕了兩張日歷
0369—有個胖子上了公共汽車,沒有月票,也沒有買票,售票員為什么讓他從起點坐到終點? 答案:是個司機
0370—小明5歲,小亮3歲,小涵比他們倆各相差一歲,那么小涵有幾歲? 答案:四歲
0371—涵捉到一只小鳥,她把小鳥放在桌子上,小鳥卻沒有飛,是什么原因? 答案:鳥已死
0372—大勇總愛吹牛,他說他能不用任何容器將一杯水帶走,小朋友都不相信,但他卻做到了,是怎么回事呢? 答案:將杯子倒扣在裝滿水的盆子里
0373—在做游戲是,你是司令,你手下有兩名軍長,五名團長,十個排長和二十五名士兵,那么他們的司令今年幾歲了? 答案:你幾歲就是幾歲
0374—小涵的媽媽熨燙衣服,一件衣服要五分鐘,一條褲子要三分鐘,現在有三件小衣服,一條褲子,小涵的媽媽要幾分鐘才能全部熨燙完? 答案:18分鐘
0375—貓和豬有何區別? 答案:一種是寵物一種是食物
0376—一場大雨,忙著耕種的農人紛紛走避,卻仍有一人不走,為什么? 答案:它是稻草人
0377—墻壁上爬著三只壁虎,一只壁虎掉下后沒多久,另外兩只也跟著掉下來,到底發生什么事情? 答案:因為一只在打瞌睡,另兩只拍手叫好,也掉下來了,
0378—某島上有只烏龜,正中央是棵椰子樹,島的旁邊還有一座島,烏龜想過去,但又不太會游水,請問它該怎么過? 答案:他還在想
0379—公車來了,一位穿長裙的小姐投了8塊錢,司機讓她上車,第二位穿迷你裙的小姐投了4塊錢,司機也讓她上車,第三位小姐沒投錢,司機還是讓她上車,為什么?
答案:她用車票
0380—為什么空軍的阿兵哥比較少? 答案:空軍嘛當然比較少啦
0381—武士刀和日本人有什么關系? 答案:他們是剖腹之交
0382—餐廳里,有兩對母女在用餐,每人各叫一個700元的牛排,付帳是卻只付2100元,為什么? 答案:這兩對母女是奶奶媽媽女兒,
0383—阿美念T大哲學系,她每天早上都擠八點的公車去上學,今天她擠上車后恰好有一空位,阿美坐上去后不知不覺地就睡著了,突然一覺醒來,發現全車除了她空無一人,但車子還在前進,為什么?
答案:車子拋錨了司機和乘客都在下面推車
0384—走進一家店,看見老板和客人正在議價,老板拼命殺價,而顧客卻一直抬高價錢,為什么? 答案:因為客人來賣車
0385—某人買了易開罐農藥,打算自殺,他的情人也要求同歸與盡,但農藥份量必須一整罐才會斃命,結果兩個人都死了,為什么? 答案:打開農藥罐已壞再拿一罐
0386—什么樣的食物最讓人倒胃口? 答案:吃了大半個蘋果里邊藏著半條蟲子
0387—小陳禮拜天早上趕到西門町去看早場電影,到了西門町,卻看不到半個人,為什么 答案:人有好多個就是沒有半個.
0388—有一個嬰兒喝了牛奶之后,一星期重了十公斤,為什么? 答案:那是一頭牛
0389—小明帶一百元去買一個七十五元的東西,但老板卻只找了五塊錢給他,為什么? 答案:小明只拿元給老板
0390—為什么李爺爺被歹徒搶走了十萬元之后,不但不心疼,反而哈哈大笑? 答案:因為那名歹徒是他上幼兒園的孫子扮演的
0391—“失敗為成功之母”,那成功為失敗的什么? 答案:反義詞
0392—有一個胖子和瘦子走在一起,胖子突然被掉落的高壓電線打倒,胖子死了,而瘦子并未碰到胖子或電線,可是他也死了,為什么? 答案:瘦子被油炸死了
0393—某人有喝一打高粱的酒量,但今晚他只喝了半瓶啤酒就醉了,為什么? 答案:他不久前才剛喝了一打高梁
0394—什么時候會看到最多的星星? 答案:踩到地雷
0395—恐龍為什么會滅亡? 答案:那個時候沒有動物保護協會
0396—喝可樂可以再來一罐,買洗衣粉也可以買大送小,那請問什么店不能買一送一? 答案:棺材店
0397—做什么事情最開心? 答案:開心手術
0398—圣女貞德是哪國人? 答案:天國
0399—為什么會有悲傷茱麗葉? 答案:因為有愛的羅密歐
0400—為什么天上會有星星? 答案:證明愛因斯坦的相對論天上有星星地下也有猩猩.
0401—當跳到黃河也洗不清的時候,該如何澄清自己? 答案:跳到澄清湖里
0402—騎馬的蒙古人,是怎么走路的? 答案:走馬步
0403—為什么大多數的人都不喜歡過32歲的生日? 答案:沒有人會在蛋糕上插上三長兩短.
0404—閉著眼睛也看得見的是什么? 答案:夢
0405—剛念幼兒園的皮皮才學英文一個月卻能毫無困難地和外國人交談,為什么? 答案:外國人用國語與他交談
0406—臺灣人去夏威夷度假,結果在海邊溺水,高喊救命,卻沒人理他,為什么? 答案:沒人聽懂中文
0407—拿破侖指揮作戰時,高喊“沖!”為何所有士兵卻是動也不動? 答案:拿破侖說的是中文士兵怎么聽得懂
0408—小龍的爸爸看到小龍書包里塞滿了鈔票,卻視若無睹,為什么? 答案:那是兒童玩具
0409—小燕站在路中央,一輛時速90公里的汽車急馳而過,她卻未被撞死,為什么? 答案:小燕站在天橋上
0410—一只母豬帶著10只小豬過河,背叼3只,過河后一算,還是10只小豬,為什么? 答案:母豬不會算數
0411—有一天,小英看到小明隨即驚叫,小明見狀,也跟著驚叫,為什么? 答案:因為他們正在玩游戲
0412—小王開醫院,生意一直不是很如意,一天他的醫院突然車水馬龍排了一大堆人,為什么? 答案:因為他在醫院門口貼了今日住院3折
0413—身高168公分的小華,有一天去看棒球賽回來卻變成170公分,為什么? 答案:因為他被擊中長出了一個兩公分的包
0414—在賽車比賽中,有輛車撞上大樹,車子完全撞爛,開車者卻毫發無傷,為什么? 答案:那是遙控車比賽
0415—住在臺灣鄉下的老童,每早都有公雞叫起床,現在到了美國兒子家,無論公雞如何叫,老童都醒來,為什么 答案:美國公雞用英語發音
0416—歹徒搶劫MTV店,朝店主開了一槍,店主情急之下抽出一卷影帶擋,居然平安無事,為什么? 答案:歹徒拿得是水槍
0417—政府在去年的中秋節提倡“不要讓嫦娥笑我們臟”,今年卻沒有,為什么? 答案:因為嫦娥去年就笑死了
0418—雞蛋里面挑“骨頭”表示故意找人麻煩,那雞蛋里面挑“石頭”又代表什么意思? 答案:小雞得了腎結石必須挑石頭了
0419—小明去參加講笑話比賽,一路上小明一直用冰塊敷嘴巴,為什么? 答案:怕笑話到時候不新鮮
0420—當女朋友跟你要天上的星星時,你該怎么辦? 答案:給他一拳再說他要不要月亮



相關謎語大全及答案


請點擊收藏【謎語大全】,方便下次瀏覽! 

国产精品欧美日韩动漫一区_色黄乱婬伦短篇小说全集_国产成人18黄网站免费_母亲3高清 中文版