當前位置:主頁 > 謎語大全 >

腦筋急轉彎3600題(4)


時間:2013-09-23 作者:佚名

0181—此字不難猜,孔子猜三天,請問是何字? 答案:晶
0182—什么時候4-3=5? 答案:算錯時
0183—蛇為什么要脫皮? 答案:因為皮在癢
0184—教室中為什么要有講臺? 答案:提高老師的地位
0185—為什么沖天炮射不到星星? 答案:因為星星會閃呀
0186—此字不難猜,而且不分開。請問是何字? 答案:面
0187—在餐廳中吃完飯發現沒帶錢,怎么辦? 答案:刷卡或吃賒帳
0188—選美大賽--猜一國家名 答案:以色列
0189—藍色的筆能寫出紅字嗎? 答案:寫個紅字當然可以
0190—人體最大的器官是什么? 答案:膽膽大包天.
0191—一個掛鐘敲六下要30秒,敲12下要幾秒? 答案:66秒
0192—請問英語有多少個字母? 答案:沒有字母是中文
0193—老王從九歲開始有蟲牙,為什么90歲時他的牙都還在? 答案:蟲早已換掉
0194—為什么胖的人比瘦的人怕曬? 答案:曬的面積比較大
0195—借什么可以不還 答案:借光
0196—剛起飛的飛機突然冒煙掉在地上,為什么沒人受傷 答案:所有人都死了
0197—什么時候有人敲門,你絕不會說請進 答案:在廁所里的時候
0198—梁山伯和祝英臺變成了一對比翼雙飛的蝴蝶之后怎樣了 答案:生了一堆毛毛蟲
0199—什么東西可以死很多次,而且一般情況下每次死的時間不超過1分鐘? 答案:死機
0200—有甲、乙、丙三人跳傘,甲乙有帶傘,丙則無,但后來反而丙沒事,甲乙都有事,為什么? 答案:甲乙為丙辦喪
0201—世界上什么東西以近2000公里小時的速度載著人奔馳,而不必加油或其它燃料 答案:地球
0202—考試做判斷題,小花擲骰子決定答案,但題目有20題,為什么他卻扔了40次? 答案:他要驗證一遍
0203—一把11厘米長的尺子,可否只刻3個整數刻度,即可用于量出1到11厘米之間的任何整數厘米長的物品長度?如果可以,問應刻哪幾個刻度?
答案:可以.刻度可位于2,7,8處.
0204—世界上任何地方找不出如此便宜的住所是什么地方? 答案:牢房
0205—如果核戰爆發,你認為哪兩個地方會人滿為患? 答案:地猴和天堂
0206—浪費掉人的一生的三分之一時間的會是什么東西? 答案:床
0207—什么馬不會跑? 答案:木馬
0208—整天整天在大街上逛悠并且特愛“管閑事”的家伙是誰? 答案:交通警
0209—為什么離婚的人越來越多? 答案:因為結婚的越來越多
0210—如果不辛得了狂犬病,你第一件事要做什么? 答案:列張仇人名單
0211—為什么有人說:世界上分配得最公平的東西是“良心”? 答案:你說過有人說自己沒有良心了嗎
0212—你知道一個人的小腿應該有多長? 答案:應該長到碰著地面
0213—你有一艘船,船上有十五位船員,六十位乘客,三百噸貨物。你能根據上面的提示,算出船主的年齡嗎 答案:你就是船主年齡還需要算嗎?
0214—小王在市區租了一間房子,租約上注明若不慎引起火災,燒毀了房子,必須賠償三百萬元。小王不但不反對,甚至還主動多填了一個零,為什么? 答案:反正都賠不起
0215—你在一年半的時間都不會說話,這段時間你在干什么? 答案:剛出生在哭
0216—有一種活動能夠準確無誤地告訴你:美人不是天生長出來的,而是七嘴八舌說出來的,這是什么活動? 答案:選美
0217—你怎么區分東南西北? 答案:很簡單加頓號
0218—在什么樣的情況之下,手推車前有人推,后有人拉,但還是會向前進? 答案:下坡的時候
0219—有三個小朋友在猜拳,,一個出剪刀,一個出石頭,一個出布,請問三個人共有幾根指頭? 答案:六十
0220—我常帶著我的狗去晨跑,累得我和它都滿頭大汗,為什么? 答案:你見過狗滿頭大汗嗎
0221—晶晶一下子就破了跳高記錄,是怎么做到的呢? 答案:她從桿子底下走過去的
0222—當你捏住你的鼻子是,你會看不到什么呢? 答案:當然是你自己的鼻子
0223—可以天天躺在枕頭上工作一輩子的是什么? 答案:鐵軌
0224—有一樣的東西能托起五十公斤的橡木,卻容不下五十公斤的沙,你知道是什么嗎? 答案:水
0225—書呆子買了一本書,第二天他媽媽卻發現書在臉盆里,為什么? 答案:他認為那本書太枯燥了
0226—小胖在從圖書館回家的計程車上睡著了。突然他一覺醒來,發現前座的司機先生不見了,而車子卻仍然在往前進,為什么? 答案:車子執錨了,司機正在后面推車.
0227—塑料袋里有六個橘子,如何均分給三個小孩,而塑料袋里仍有二個橘子?(不可以分開橘子) 答案:當然是一個人兩個桔子,只是一個連塑料袋一起給他.
0228—王大嬸有三個兒子,這三個兒子又各有一個姐姐和妹妹,請問王大嬸共有幾個孩子? 答案:五個
0229—神偷“妙手空空”把附近一些有錢人家的金銀珠寶偷得一干二凈,為什么唯獨一家既無防盜設備,也無保全人員的財主沒受到光顧? 答案:他自己的家
0230—有一個家伙上身穿著棉襖,下身穿著短褲,左手拿著冰可樂,右手端著熱咖啡,每天坐在火爐旁,卻又開著冷氣,請問他到底是什么人? 答案:神經病
0231—爸爸要小明背論語,他一分鐘就背了整本書,難道小明是天才嗎? 答案:不因為他只背了論語.
0232—老古家遭小偷,損失慘重,但當警方通知破案是,老古卻送慰問品去看那名竊賊,為什么? 答案:他想請教如何在半夜回家而不把老婆吵醒的秘法
0233—班長告訴菜鳥,當拉開手榴彈的保險之后,口中先數五秒再投擲出去,菜鳥一切都按班長指示動作,但仍被炸死了,為什么? 答案:因為菜鳥有口吃
0234—什么虎會嚇人但并不吃人? 答案:壁虎
0235—電話聲大作,卻不見小華和哥哥去接電話,這是怎么回事? 答案:因為那是電視廣告
0236—阿陳為什么不能把賭博一次戒掉? 答案:因為戒了右手還有左手呀
0237—艷陽高照,為什么只有小可全身濕淋淋的? 答案:因為他正在游泳呀
0238—大雄練就了“吃西瓜不吐子”的絕招,到底他是怎么練成的? 答案:吃得是無子西瓜呀
0239—一朵插在牛糞上的鮮花是什么花? 答案:牽;
0240—小秦買了一輛全新的跑車,卻不能開上馬路,這是為什么? 答案:他買的是玩具跑車



相關謎語大全及答案


請點擊收藏【謎語大全】,方便下次瀏覽! 

国产精品欧美日韩动漫一区_色黄乱婬伦短篇小说全集_国产成人18黄网站免费_母亲3高清 中文版