當前位置:主頁 > 謎語大全 >

腦筋急轉彎3600題(10)


時間:2013-09-23 作者:佚名

0541—張先生拿著針到處刺人,為什么沒有人責怪他? 答案:他是針灸師
0542—月亮在什么時候完全不一樣? 答案:在國外的時候因為外國的月亮比較圓
0543—要如何教一只螃蟹爬山? 答案:要他橫著上去就行了
0544—二十世紀最出風頭的超級巨星是哪一位? 答案:海爾波普慧星千年才見一次
0545—什么句子可以用來形容海爾波普彗星? 答案:一失足成千古恨
0546—地上有一個五十元銅板,為什么沒有人要撿? 答案:不是不撿而是他陷到柏油路里了必須得挖
0547—出太陽為什么要撐傘? 答案:總不能象形字阿拉伯人蒙面紗戴頭巾
0548—美麗為何一天到晚吐舌頭? 答案:她是狗呀
0549—阿姆斯壯登陸月球,他說的第一句話是什么? 答案:美式英語
0550—五根手指頭少掉兩根會變成什么? 答案:殘廢
0551—大華坐公車為什么不用付錢? 答案:因為公車還停在站上
0552—不會講外語的大明和不會講中文的外國人有說有笑,他是怎么辦到的? 答案:他們兩講啞語呀
0553—武松到底犯了什么罪,為何被抓? 答案:打死保護動物老虎
0554—“天賦權利”的最佳例子? 答案:吃母奶
0555—不管是誰,只要看到他,就會給他錢,他到底是誰,為什么有這么大的魅力? 答案:"好兄弟"
0556—什么人最喜歡拍照? 答案:觀光客
0557—最具有經濟價值的瓜類是哪一種? 答案:南瓜可以變成灰姑娘的馬車
0558—小紅帽從大野狼面前走過,大野狼為何沒有發現她? 答案:小紅帽今天沒有戴帽子
0559—你知道最大的捐血中心由誰負責嗎? 答案:蚊子
0560—“頭大了!”表示什么意思? 答案:大頭的孩子長大了
0561—馬要如何過河? 答案:走"日"字步
0562—當你對一件事忍無可忍時,你會怎么處理? 答案:趕快上廁所
0563—如果恐龍沒有絕跡,世界將會變成什么樣子? 答案:再也沒有稀罕他的存在
0564—榴蓮和地心引力有什么關系? 答案:幸好牛頓不是坐在榴蓮樹下發現地心引力的
0565—大力水手卜派吃了一罐菠菜,為什么沒有變成大力士? 答案:他拿的是嬰兒食品
0566—上臺領獎致感謝辭時,可以不必說哪句話? 答案:謝謝各們爸爸媽媽
0567—歌仔戲和歌劇有什么不一樣? 答案:其實是一樣的一個是傳統歌仔戲,一個是西方歌仔戲
0568—蘋果和地心引力有什么關系? 答案:農夫不會等到地球發生效力
0569—想想看,如果外星人來到地球,他說的第一句話將會是什么? 答案:外星話
0570—要如何利用一塊錢賺錢? 答案:打電話要別人要錢
0571—伍子胥過昭關,為何在一夜之間頭發全變白了? 答案:他忘了帶染發劑
0572—現今最流行的電子雞帶來什么風潮? 答案:讓商人大發利市
0573—左眼跳財,右眼跳災,如果左右眼皮一起跳呢? 答案:破財消災
0574—為什么很多學生上課會打瞌睡? 答案:前幾節沒有睡飽
0575—為什么很多學生上課會打瞌睡? 答案:前幾頁沒有睡袍
0576—麥克杰克遜為什么要去做漂白手術? 答案:怕遭到不白之冤
0577—猜看:今年圣誕夜,圣誕老人第一件放進襪子里的是什么東西? 答案:也自己的腳
0578—老子為什么要騎青牛出海關? 答案:老子高興
0579—小美養了一頭兇猛的狼犬,為什么它卻從不咬胖子? 答案:他只吃瘦肉
0580—目前國內哪些人拒二手煙最積極? 答案:堅持抽第一手煙老煙槍
0581—在臺灣想從政,除了臺語、國語還要會哪一種話? 答案:肢體語言
0582—教堂向祖父辦告解之前,都要先做那件事? 答案:犯罪
0583—阿輝從來不念書。為何也能成為全校的模范生? 答案:他是聾啞生
0584—一歲的小毛不小心吞下了一枚1元的硬幣,爸爸緊張的將他倒提起來往背上一拉,可是小毛吐出來的卻是一枚10元硬幣,這時該怎么辦? 答案:繼續喂他吃一元的硬幣
0585—三個蘋果吃掉一個,為什么還是剩下三個? 答案:兩個在外面一個在里面
0586—被人家放了鴿子還很高興的是誰? 答案:鴿子
0587—什么叫做“緩兵之計”? 答案:改天再告訴你
0588—女超人身上哪一個洞最? 答案:耳洞
0589—10除2卻不等于五,為什么? 答案:情報小組除去兩名漢奸還有8名
0590—上課偷看“腦筋急轉彎”,如果被沒收了,誰最高興? 答案:老師的孩子
0591—彩色絲襪已經變成一種流行,為什么紅色系列在臺灣銷售得最差? 答案:因為臺灣蘿卜腿的女孩子太多了
0592—一條專門吃人的鱷魚為什么也能獲準進入天堂? 答案:因為他吃了一個神父
0593—老王去年因為罵警察是豬而被罰款一萬五千元,為什么今年又罵警察是豬,卻被罰了三萬元? 答案:因為豬肉漲價了 0594—小王開著空計程車出門,為什么一路上都沒有人向他招手租車? 答案:他走的是高速公路
0595—患者張開嘴巴之后,牙醫嚇了一跳說:“哇!你的牙齒蛀了好大一個洞!哇!你的牙齒蛀了好大一個洞,一個洞!”請問他為什么要說兩遍呢? 答案:因為那是回音
0596—大富翁快要死了,卻擔心不成器的兒子坐吃山空,他該怎么辦才好 答案:規定他們以后站著吃
0597—阿火在營光日的考試全部答對,為什么卻沒得到滿分? 答案:因為考的是是非題
0598—為什么男生年滿廿歲就一定要入伍當兵? 答案:因為兵不可以在家當
0599—攻城時為什么都要殺個雞犬不留? 答案:加菜
0600—為什么有很多女孩子嫁給職業軍人? 答案:吃饅頭不用涮碗




相關謎語大全及答案


請點擊收藏【謎語大全】,方便下次瀏覽! 

国产精品欧美日韩动漫一区_色黄乱婬伦短篇小说全集_国产成人18黄网站免费_母亲3高清 中文版